Recette
Niniches

Vous avez besoin de
  • 250 g de sucre en poudre
  • 160 g de chocolat noir
  • 200 g de miel liquide
  • 20 cl de lait
  • 80 g de beurre ramolli
Instructions
  • Râper le chocolat dans une casserole.
  • Mélanger-le au beurre, au miel, au sucre.
  • Délayer petit à petit avec le lait.
  • Faire chauffer le mélange à feu assez vif sans cesser de remuer à la cuillère en bois.
  • Lorsque la préparation commence à épaissir, prélever-en une petite quantité, la laisser tomber dans un verre d'eau froide.
  • Si elle reste au fond, la cuisson est terminée (environ 15 min).
  • Verser la préparation sur une plaque légèrement huilée en la laissant s'étaler régulièrement, laisser refroidir.
  • Découper en petits bonbons comme des caramels.
Accès rapide téléphone

Publicité