Recette
Chevrottins

Vous avez besoin de
  • 1 brique de chèvre
  • 1 pâte feuilletée
  • 1 boîte d'épinard surgelés
  • 1 sachet de lardons fumés
  • 1 jaune d'oeuf
Instructions
  • Préchauffer le four thermostat 6 (180°c).
  • Faire décongeler les épinards surgelés au micro-ondes, égoutter-les bien.
  • Couper la brique de chèvre en petits carrés.
  • Dans un récipient, mettre les épinards, le chèvre, les lardons.
  • Saler, poivrer, rajouter des épices si vous le souhaiter.
  • Étaler la pâte, la couper en 4.
  • Sur chaque part, déposer le mélange, refermer comme un chausson aux pommes.
  • Badigeonner de jaune d'oeuf.
  • Enfourner pendant 25 min.
  • Manger chaud avec un vin rouge.
Accès rapide téléphone

Publicité