Recette
Couscous du Burkina Fasso

Vous avez besoin de
  • 1 poulet ou des cuisses
  • 500 g de carottes coupées en rondelles
  • 250 g d'oignons coupés
  • 3 tomates fraîches coupées en morceaux
  • un peu de purée de tomates (une petite brique)
  • 1/2 poivron rouge
  • 1/2 poivron vert
  • 1/2 poivron jaune
  • 1 c. à café de moutarde
  • 2 verres d'eau
  • épices
  • sel, poivre
Instructions
  • Assaisonner le poulet, le faire revenir, le laisser dorer, réserver.
  • Faire revenir les oignons, les poivrons, les tomates, les carottes quelques minutes.
  • Ajouter la purée de tomates, laisser mijoter puis ajouter l'eau.
  • Laisser mijoter puis ajouter le poulet quand les légumes sont presque cuits.
  • Garder les carottes croquantes.
  • Laisser mijoter.
  • Servir avec du riz ou de la semoule.
Accès rapide téléphone

Publicité