Recette
Couscous au poulet

Vous avez besoin de
  • 4 cuisses de poulet
  • 250 g de couscous
  • 2 oignons
  • 4 pommes de terre
  • 6 carottes
  • 50 g de pois chiches
  • 2 gousses d'ail
  • 2 c. à soupe de tomates concentrées
  • 2 c. à soupe d'huile d'olive
  • 1 l d'eau
  • 1 c. à café de sel
  • 1 c. à café de poivre
Instructions
  • Verser dans une couscousière 50 ml d'eau.
  • Mettre les tomates concentrées, le sel, le poivre, l'huile d'olive.
  • Mélanger tout, laisser bouillir pendant 10 min.
  • Ajouter au mélange les 4 cuisses de poulet, les 2 gousses d'ail bien hachée, ajouter les pois chiches, les oignons, les carottes épluchées, les pommes de terre épluchées.
  • Verser l'eau restante dans le mélange.
  • Verser 1 verre d'eau dans les 250 g de couscous, le laisser reposer 3 min.
  • Verser le couscous dans la couscousière, le laisser cuire 10 min.
  • Verser enfin un peu de la sauce dans le couscous, mélanger-le.
  • Mettre tous les ingrédients pour décorer le couscous, déguster.
Accès rapide téléphone

Publicité