Recette
mille feuilles de pomme de terre au chèvre

Vous avez besoin de
  • 4 grosses pommes de terre
  • 4 tranches de jambon blanc
  • une bûche de fromage de chèvre
  • un petit pot de crème fraîche épaisse
  • une bonne poignée de ciboulette et de persil
  • sel, poivre
Instructions
  • Éplucher les pommes de terre.
  • Les faire cuire dans l'eau environ 10 minutes pour qu'elles ne soient pas trop cuites.
  • Les couper en 3 ou 4 dans le sens de la longueur.
  • Mélanger la crème fraîche, le persil, la ciboulette, le sel, le poivre dans 1 recipient.
  • Alterner 1 tranche de pommes de terre, 1 tranche de fromage de chèvre, 1 petite cuillère de crème aux herbes.
  • Afin de reformer la pomme de terre, finir en plantant 1 cure dent pour la maintenir au réchauffage.
  • Servir avec 1 tranche de jambon.
Accès rapide téléphone

Publicité