Recette
Poulet indien

Vous avez besoin de
  • 4 cuisses de poulets
  • 2 oignons
  • 3 yaourts
  • 2 gousses d'ail
  • 20 g de beurre
  • 2 c. à café de curry
  • 1 c. à café de cumin en poudre
  • 1 bâton de cannelle
  • 10 gousses de cardamome
  • 1 pointe de quatre-épices
  • 1 g safran en filaments
  • sel, poivre
Instructions
  • Faire chauffer le beurre dans une cocotte, y ajouter l'ail, les oignons pelés, finement émincés.
  • Laisser dorer durant 3 min.
  • Ajouter ensuite les cuisses de poulet (avec la peau retirée au préalable).
  • Battre les yaourts avec les quatre-épices, le curry, le sel.
  • Verser sur le poulet.
  • Faire cuire à feu doux, à couvert pendant 1 heure.
  • Après ce temps, ajouter la cannelle, le cumin, la cardamome, le safran, une pointe de cayenne.
  • Prolonger la cuisson encore de 20 min.
  • Retirer le poulet, filtrer la sauce, la mixer pour qu'elle soit bien lisse.
  • Servir le poulet nappé de cette sauce parfumée.
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