Recette
Tarte au fromage de chèvre de Julie

Vous avez besoin de
  • 1 pâte feuilletée
  • 1 fromage de chèvre
  • 30 g de beurre
  • 30 g de farine
  • 14 de l de lait
  • 55 g de jambon cuit
  • 20 g de parmesan
  • 2 jaunes d'oeufs
Instructions
  • Préchauffer votre four thermostat 7 (210°c).
  • Dérouler la pâte dansun moule avec du papier cuisson.
  • Couper le jambon en petits dés, émietter le fromage de chèvre en morceaux grossiers, réserver.
  • Dans une casserole à fond épais, faire fondre le beurre à feu très doux, incorporer la farine petit à petit en mélangeant constamment.
  • Laisser cuire 2 à 3 min.
  • Sans que ce mélange n'attache.
  • Ajouter le lait en continuant de remuer de façon à réaliser une béchamel, puis ajouter le parmesan.
  • Hors du feu, ajouter les morceaux de jambon, les jaunes d'oeufs, le fromage de chèvre émiéttés.
  • Recouvrer la pâte à tarte de cette préparation.
  • Enfourner pendant 25 min.
  • Bon appétit !.
Accès rapide téléphone

Publicité