Voir cherchez aussi

Recettes filet de poisson tilapia

Caldérade

800 g d'oignons, 1 kg de filets de perche du nil, filets de merlan, merlu, tilapia (cabillaud et thon si vous voulez du poisson plus cher), 2 kg de grosses pommes de terre, 100 g de margarine, 1, 5 kg de tomates pelées, 400 g de fruits de mer (petits formats), pili pili, 4 épices, sel, poivre
6 Personne(s)

Filets de tilapia, sauce citronnée au yogourt

8 filets de tilapia frais, 2 c. à thé beurre et huile, 1/3 tasse crème sure 1%, 2 c. à thé zeste et jus de citron frais, sel, poivre, 4 c. à thé aneth frais, haché, 1/2 tasse yogourt nature, 2 gousses d'ail, hachées, 1 tasse persil frais, haché
4 Personne(s)

 
Accès rapide téléphone

Publicité