Recette
Caldérade

Vous avez besoin de
  • 1 kg de filets de perche du nil, filets de merlan, merlu, tilapia (cabillaud et thon si vous voulez du poisson plus cher)
  • 400 g de fruits de mer (petits formats)
  • 2 kg de grosses pommes de terre
  • 800 g d'oignons
  • 1, 5 kg de tomates pelées
  • 100 g de margarine
  • pili pili
  • 4 épices
  • sel, poivre
Instructions
  • Couper en rondelles d'environ 6 à 7 mm les pommes de terre, les oignons.
  • Faire revenir une première couche d'oignons dans la margarine, puis successivement mettre une couche de filets de poisson, une couche de rondelles de pommes de terre, une épaisseur de tomates pelées, une couche d'oignons, recommencer.
  • Mettre au fur, à mesure vos épices préférées, terminer en parsemant le tout de vos fruits de mer.
  • Ensuite, laisser cuire à feu doux pendant 2 h 30 à peu près.
  • Accompagner d'un vin blanc doux ou demi doux.
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