Recette
Magret au miel et aux feuilles de laurier

Vous avez besoin de
  • 400 g de magret de canard
  • 15 g de miel
  • gros sel de guérande
  • cannelle
  • muscade
  • poivre
  • vinaigre de framboise
Instructions
  • Sortir le magret de l'emballage 30 minutes avant de commencer la préparation.
  • Quadriller le côté peau avec un couteau bien tranchant.
  • Écarter les fentes pour poivrer.
  • Enduire délicatement de miel.
  • Ajouter un peu de cannelle, de muscade.
  • Insérer dans les fentes des feuilles de laurier.
  • Saupoudrer de gros sel de guérande.
  • Laisser reposer une nuit.
  • Chauffer une poêle à blanc.
  • Y faire cuire le magret, en jetant au fur, à mesure l'huile rendue,, ce, pour les deux côtés , le retourner en milieu de cuisson.
  • Faire cuire chaque côté environ 10 minutes.
  • Une fois cuit, sortir le de la poêle, le poser sur une planche.
  • Le laisser reposer 5 minutes.
  • L'arroser de quelques gouttes de vinaigre.
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