Recette
Sorbet léger tomates-basilic

Vous avez besoin de
  • 500 g de tomates
  • ½ concombre
  • 6 oignons grelots
  • 10 feuilles de basilic dont 5 ciselées
  • 2 brins de cerfeuil ciselé
  • 3 c. à soupe d'édulcorant liquide (type hermesetas)
  • le jus de 1/2 citron
  • sel
  • poivre
Sorbet léger tomates-basilic
Instructions
  • Laver, monder les tomates.
  • Épépiner-les bien.
  • Mixer la chair puis y incorporer le basilic, le cerfeuil ciselé, les oignons, l'édulcorant, le jus de citron.
  • Saler, poivrer.
  • Mettre le tout dans une sorbetière, faire prendre.
  • Placer au congélateur pendant 3 heures.
  • Servir décoré de feuilles de basilic accompagnées de fines tranches de concombre, d'oignons grelots.
Accès rapide téléphone

Publicité