Recette
Consommé froid à la tomate

Vous avez besoin de
  • tomate (grosses et bien rouges) : 4
  • fromage blanc 0% : 300 g
  • échalote ciselée (bombées) : 2 c. à café
  • ail haché : 2 c. à café
  • basilic haché (frais)
  • sel, poivre : 1 pincée
Consommé froid à la tomate
Instructions
  • Réserver 3 cuillères à soupe de fromage blanc hors du réfrigérateur pour le décor.
  • Laver les tomates, les couper en gros cubes.
  • Mettre dans votre mixeur les condiments, le reste de fromage blanc, les tomates coupées.
  • Les mixer très finement, ajuster votre assaisonnement.
  • Laisser poser cette préparation 30 min au réfrigérateur, elle doit être servie bien fraîche.
  • Au moment de servir, répartir le consommé dans les assiettes, utiliser le fromage blanc réservé pour décorer votre consommé.
  • Enfin, saupoudrer de basilic frais.
Accès rapide téléphone

Publicité