Recette
Salade aux ailes de raies

Vous avez besoin de
  • 600 g d'aile de raie
  • 120 g de mesclun
  • 100 g de julienne de carottes
  • 2 c. à soupe de jus de citron
  • 1 gousse d'ail très finement émincée
  • 1 c. à soupe de persil ciselé
  • 1 c. café de moutarde de Dijon
  • un quartier de citron
  • 2 c. à soupe d'huile d'olive
  • sel et poivre
Salade aux ailes de raies
Instructions
  • Faire cuire l'aile de raie au court-bouillon.
  • Ôter les cartilages de la raie aussitôt après la cuisson pendant qu'elle est bien chaude.
  • Préparer l'assaisonnement en mélangeant l'ail haché finement, le persil ciselé, la moutarde, le jus de citron, l'huile d'olive, un peu de sel, de poivre.
  • Mettre la raie tiède dans un saladier, verser l'assaisonnement, mettre l'aile de raie au réfrigérateur.
  • La laisser refroidir au moins 3 h avant de la servir sur un lit de mesclun, parsemer de julienne de carottes.
  • Arroser d'un peu de sauce, agrémenter d'un quartier de citron.
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