Recette
feuilleté de cèpes aux pélardons

Vous avez besoin de
  • 1 rouleau de pâte feuilletée
  • 250 g de cèpes de chataigniers
  • 2 pélardons des cevennes assez secs
  • ail
  • un jaune d'oeuf pour décorer la pâte
  • 1dl de crème fraîche liquide
  • persil
  • ciboulette
Instructions
  • Préchauffer votre four à 180°c (thermostat 6).
  • Faire revenir dans une poêle , l'ail, les cèpes.
  • Une fois les cèpes presque cuites, réserver, faire fondre les pélardons au micro-ondes puis les ajouter au cèpes avec la crème, le persil, la ciboulette.
  • Mélanger à la spatule sans écraser les cèpes.
  • Mettre cette garniture sur la moitié du rond de pâte puis refermer en collant les bords avec le jaune d'oeuf.
  • Passer le reste de jaune sur la pâte.
  • Enfourner, laisser reposer 5 min après cuisson puis déguster.
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