Recette
Filet de Luxembourg

Vous avez besoin de
  • 300 g de boeuf haché
  • 300 g de veau haché
  • 300 g de porc haché
  • lard fumé
  • persil
  • 3 oignons
  • 3 jaunes d'oeuf
  • 3 blancs d'oeuf battus en neige
  • sel, poivre
Instructions
  • Préchauffer le four thermostat 6 (180°c).
  • Hacher les oignons, le persil.
  • Dans un saladier, mettre toutes les viandes, malaxer avec les mains pour bien mélanger, ajouter le sel, le poivre, les oignons hachés, le persil haché, les jaunes d'oeuf.
  • Malaxer bien avec les mains pour bien mélanger puis ajouter les blancs en neige délicatement tout en malaxant.
  • Dans un plat allongé, mettre du lard fumé dans le fond du plat, puis y mettre la viande en forme de paté, décorer avec du lard fumé.
  • Enfourner pendant 1 heure environ.
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