Recette
Rillettes de maquereau

Vous avez besoin de
  • 3 filets de maquereaux frais ou en boîte au naturel
  • 1 pot de 150 g de Fromage Fouetté Madame Loïk nature au sel de Guérande
  • 1 c. à café de vinaigre de Xérès
  • 12 noisettes entières
  • 1 concombre
Rillettes de maquereau
Instructions
  • Préchauffer le four thermostat 6 (200°c).
  • Déposer les filets de maquereaux frais sur une plaque beurrée.
  • Les assaisonner, les faire cuire pendant 3 minutes.
  • Laisser refroidir (si vous utiliser des filets en boîte, égoutter-les simplement).
  • Émietter grossièrement les filets de maquereaux, mélanger-les délicatement avec le fromage.
  • Ajouter le vinaigre de xérès.
  • Mélanger de nouveau.
  • Concasser les noisettes.
  • Couper des tranches de concombre de 1 cm d’épaisseur, évider-les au centre.
  • Garnir avec la rillette de maquereaux, servir parsemé de noisettes concassées.
Accès rapide téléphone

Publicité