Recette
Nageato

Vous avez besoin de
  • 1 pate brisée
  • 10 patates
  • 200 g de chapignons frais
  • 1 gros oignon
  • 4 gousses d'ail
  • 1 mozzarella
  • 1 pot de crème fraîche
  • 1 sachet de fromage rapé
  • sauce paprika et curry
  • persil
  • 2 cubes knor
  • sel, poivre
Instructions
  • Démouler la pâte brisée sur un plat à tarte, réserver.
  • Couper l'oignon, l'ail en petits morceaux puis les faire dorer dans une poêle huilée, ajouter la sauce, laisser dorer, réserver.
  • Couper les champignons en fines lamelles puis les faire fondre dans une autre poêle avec un peu de beurre, quand ils sont dorés, ajouter la crème fraîche, les cubes, mélanger bien, réserver.
  • Éplucher les patates, les couper en petits cubes puis les faire frire dans une friteuse.
  • Préchauffer le four thermostat 6 (180°c).
  • Dans un grand saladier, mettre l'oignon, l'ail, les patates, les champignons, mélanger le tout.
  • Couper des morceaux de mozzarella, farcir le plat à tarte.
  • Parsemer de fromage rapé, enfourner pendant 40 min.
Accès rapide téléphone

Publicité