Recette
Huîtres cuites avec poissons

Vous avez besoin de
  • saumon et du fletan en morceaux
  • moules
  • huitres
  • crevettes cuites
  • St Jacques
  • echalote
  • crème fraiche
  • poireau
Instructions
  • Faire ouvrir les moules a feu vif.
  • Garder le jus.
  • Faire cuire rapidement le poireau émincé dans 3/4 l d'eau salée (le poireau doit rester un peu croquant).
  • Retirer le poireau, garder le au chaud.
  • Dans l'eau de cuisson auquel on rajoute le jus (passé) de cuisson des moules, faire pocher les morceaux de poisson, les huîtres, les st jacques.
  • Pendant 2 à 3 minutes.
  • Retirer les ingrédients, ajouter l'échalote hachées, faire réduire de moitié.
  • Ajouter la crème fraîche, rectifier l'assaisonnement.
  • Remettre les poissons, huîtres, poireau, moules, crevettes, laisser mijoter 2 min.
  • Servir chaud.
Accès rapide téléphone

Publicité