Recette
Mandarines farcies au chocolat

Vous avez besoin de
  • 12 mandarines
  • 150 g de chocolat
  • 1 jaune d'oeuf
  • 1 verre de liqueur de mandarine
  • 1 verre d'eau
  • 100 g de sucre
  • 100 g de pépites de chocolat
  • 1 petit pot de crème fraîche
Mandarines farcies au chocolat
Instructions
  • Couper les mandarines en deux.
  • L'enleverur la pulpe sans abimer la peau des fruits.
  • Réserver les coques.
  • Faire fondre les 100 grammes de chocolat au bain marie.
  • Mixer la pulpe de mandarine avec le sucre, l'eau, le verre de liqueur.
  • Mélanger le tout avec le jaune d'oeuf.
  • Enfin, ajouter la crème fraiche, le chocolat fondu à ce mélange.
  • Répartir cette farce dans les mandarines vides, laisser reposer environ 3 heures au réfrigérateur.
  • Saupoudrer les mandarines farcies de pépites de chocolat juste avant de les servir.
Accès rapide téléphone

Publicité