Recette
Galette à la noix de coco

Vous avez besoin de
  • 150 g de farine
  • 75 g de sucre en poudre
  • 75 g de noix de coco
  • 1 jaune d'oeuf pour dorer
  • 2 oeufs
  • 75 g de beurre
  • 1 pincée de sel
Instructions
  • Préchauffer le four thermostat 6 (180ºc).
  • Mettre la farine dans un saladier, ajouter le sel, le sucre puis mélanger.
  • Faire une fontaine, ajouter la noix de coco, le beurre, les oeufs un à un.
  • Mélanger bien en terminant avec les mains.
  • Beurrer un moule à tarte à fond amovible, mettre la pâte avec les mains de façon à obtenir une galette de 2 cm d'épaisseur environ.
  • Dorer au jaune d'oeuf, décorer à la fourchette (facultatif).
  • Enfourner la galette pendant environ 30 min.
Accès rapide téléphone

Publicité