Recette
Poulet à la mexicaine

Vous avez besoin de
  • 1 poulet coupé en 8
  • 1 boîte de champignons
  • 1 boîte de crème fraîche de 20 cl
  • 4 gousses d'ail écrasées
  • 1 c. à soupe de mayonnaise
  • 1 c. à soupe de ketchup
  • 1 c. à soupe de moutarde
  • 1 c. à café de curry
  • le jus d'1 citron
  • 1 noisette de beurre
  • sel, poivre
Instructions
  • Mélanger bien la mayonnaise, la moutarde, le ketchup, le citron, l'ail, le sel, le poivre, le curry.
  • Mettre les morceaux de poulet dans cette marinade, laisser reposer.
  • Préchauffer le four thermostat 6 (180°c).
  • Égoutter le poulet, le couvrir poulet de papier cuisson, papier aluminium.
  • Enfourner pendant 45 min.
  • A la fin de la cuisson, il ne doit plus y avoir d'eau de cuisson.
  • Dans une casserole, faire fondre le beurre, ajouter les champignons, saler, poivrer, verser la crème fraîche.
  • Mélanger le tout au poulet, accompagner ce plat avec du riz.
Accès rapide téléphone

Publicité