Recette
Wok de poissons variés aux légumes sauce aigre doux

Vous avez besoin de
  • 3 filets de cabillaud congelés ou frais
  • 1 sac de fruits de mer congelés
  • 24 scampis décongelées et nettoyées
  • 2 poireaux
  • 3 grosses carottes
  • 1 petite courgette
  • cumin
  • 1 bocal de sauce aigre doux
  • pâtes chinoises ou riz
  • 1 à 2 c. à soupe d'huile d'olive
  • sel, poivre
Instructions
  • Couper le cabillaud en dés.
  • Émincer les poireaux.
  • Couper les carottes en fines lamelles.
  • Couper la courgette en dés.
  • Dans un wok ou une poêle, verser l'huile d'olive, faire cuire le cabillaud, les fruits de mer, les scampis pendant 5 min.
  • Mettre dans un plat.
  • Puis faire cuire les légumes dans le jus du poison 10 min.
  • Remettre le poisson, saler, poivrer, ajouter le cumin.
  • Verser la sauce aigre doux, laisser mijoter 3 min.
  • Faire cuire les pâtes chinoises à part ou le riz.
  • Ajouter à la préparation.
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