Recette
Paillasson de pommes de terre au saumon fumé

Vous avez besoin de
  • 250 g pomme de terre
  • poireau
  • Saumon fumé
  • l'huile
  • beurre
Instructions
  • Laver le blanc d'un poireau, le couper en trois, émincer-le finement sur la longueur.
  • Faire le revenir à feu doux dans une petite poêle anti-adhésive contenant de l'huile.
  • Pendant ce temps, peler une pomme de terre de 250 g, râper la avec le gros côté d'une râpe.
  • Tailler le saumon fumé en fine lamelle.
  • Le poireau ayant bien fondu, le retirer de la poêle, mélanger-le au saumon.
  • Faire fondre le beurre dans la même poêle, ajouter la moitié de la pomme de terre râpée.
  • Étaler bien, poêler, recouvrer avec le mélange poireau/saumon.
  • Étaler en tassant un peu, ajouter le restant de la pomme de terre râpée.
  • Étaler, poivrer également.
  • Laisser dorer une dizaine de min à feu doux.
  • Poser un couvercle de casserole sur la poêle, retourner le tout, faire glisser dans une poêle le paillasson ainsi retourné.
  • Faire dorer une dizaine de min à nouveau.
  • Servir chaud, avec une salade de votre imagination.
Accès rapide téléphone

Publicité