Recette
Spaguetti à la taz

Vous avez besoin de
  • 2 steak hachés
  • 1 tranche de jambon
  • 400 g de jarret de porc
  • 600 g de spagetti
  • 1 tube de sauce tomates concentré
  • 1oeuf
  • 200 g de ketchup
  • 500 g de fromage rapé
  • sel, poivre
Instructions
  • Faire bouillir de l'eau pour les pâtes, à l'ébullition, mettre les pâtes dans l'eau, les faire cuire à votre goût.
  • Hacher toutes les viandes, la disposer dans une poêle, la faire revenir, ajouter le kecthup, la moitié du tube de concentré de tomates, mélanger bien, ajouter le sel, le poivre selon vos goûts, remuer bien, ajouter l'oeuf dans la préparation de viande, mélanger, laisser mijoter 3 min.
  • Préchauffer le four thermostat 6 (180°c).
  • Égoutter les pâtes, mélanger-les avec la préparation de viande, ajouter 200 g de fromage rapé, mélanger, mettre le tout dans un plat allant au four.
  • Parsemer le reste de fromage rapé.
  • Enfourner pendant 30 min, déguster.
Accès rapide téléphone

Publicité