Recette
Tarte provençale originale

Vous avez besoin de
  • 1 pâte feuilletée ou brisée
  • 2 steacks hachés
  • 1 oignon
  • 1 gousse d'ail
  • 1/2 poivron rouge
  • 1/2 poivron vert
  • 1/2 poivron jaune
  • 2 tomates
  • 1 courgette
  • 40 g de gruyère râpé
  • herbes de provence
  • sel, poivre
Instructions
  • Préchauffer le four thermostat 6 (180°c).
  • Dérouler la pâte, la faire précuire 5 min au four.
  • Dans une casserole, faire fondre l'oignon émincé dans un peu d'huile d'olive.
  • Ajouter les poivrons coupés en lamelles.
  • Une fois fondus, ajouter la courgette puis les tomates.
  • Faire réduire 10 min à feu doux.
  • Les légumes doivent rester croquants.
  • Saler, poivrer, "ailler", ajouter les herbes.
  • A part, faire cuire les steacks en petits morceaux.
  • Mettre les légumes sur la pâte puis les morceaux de viande, enfin parsemer le gruyère.
  • Enfourner pendant 15 min.
Accès rapide téléphone

Publicité