Recette
Magret de canard rôti à la Gelée de Cerises acidulées

Vous avez besoin de
  • 2 magrets de canard
  • 100g de Gelée de Cerises Bonne Maman
  • 5 à 8 cl de vinaigre balsamique
  • 20 cl de crème liquide
Magret de canard rôti à la Gelée de Cerises acidulées
Instructions
  • A l’aide d’un couteau, strier légèrement le dessus du magret.
  • Faire chauffer une poêle avec un peu d’huile, puis y placer les magrets coté peau.
  • Laisser cuire 5 à 8 min de chaque coté selon la cuisson désirée, puis les placer au four th3 (100°c) pour les maintenir au chaud.
  • Dans la poêle où les magrets ont été cuits, ajouter la gelée de cerises, le vinaigre balsamique, puis faire caraméliser.
  • Quand le mélange commence à devenir épais, déglacer avec la crème liquide.
  • Saler, poivrer puis corriger l’assaisonnement.
  • Sortir les magrets du four, les trancher, présenter-les sur assiette.
  • Napper de sauce à la cerise.
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