Recette
Pommes farcies au speculoos et à la cassonade

Vous avez besoin de
  • 6 pommes
  • 12 spéculoos
  • 50 g de cassonade
  • 30 g de beurre à température ambiante
  • 1 c. à café de cannelle
Pommes farcies au speculoos et à la cassonade
Instructions
  • Préchauffer votre four thermostat 6 (180°c).
  • Laver soigneusement les pommes, sécher-les.
  • Les couper aux deux tiers de leur hauteur, évider le centre à l’aide d’une cuillère.
  • Retirer les pépins, le coeur.
  • Émietter les spéculoos.
  • Ajouter la cassonade, le beurre, frotter entre les mains jusqu’à l’obtention d’une pâte sableuse.
  • Farcir les pommes de cette préparation.
  • Poser les pommes dans un plat avec 5 cl d’eau dans le fond.
  • Enfourner, faire cuire pendant 20 à 25 min suivant le type de pomme.
  • Déguster chaud.
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