Recette
Carpaccio de magret de canard-pastèque

Vous avez besoin de
  • 1 quartier de pastèque
  • 125 g de magret de canard fumé
  • 75 g de parmesan en copeaux
  • 2 poignées de roquette
  • 2 c. à soupe d'huile d'olive
  • 1 c. à café de vinaigre balsamique
  • fleur de sel et poivre du moulin
Carpaccio de magret de canard-pastèque
Instructions
  • Laver, essorer, sécher la roquette.
  • Répartir-la dans des assiettes.
  • Couper la pastèque en fines lamelles, répartir-les dans les assiettes, sur la roquette.
  • Arroser la roquette, la pastèque de quelques de gouttes de vinaigre balsamique, d’un filet d’huile d’olive.
  • Saler, poivrer.
  • Ajouter les lamelles de magret fumé, les copeaux de parmesan.
  • Servir aussitôt.
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