Recette
Filets de daurade marinés aux poivrons

Vous avez besoin de
  • 12 filets de daurade
  • 1 poivron rouge
  • 1 poivron vert
  • 1 poivron jaune
  • 4 citrons
  • 10 cl d'huile d'olive
  • sel, poivre
Filets de daurade marinés aux poivrons
Instructions
  • Laver les poivrons, les ouvrir, retirer le pédoncule, les graines.
  • Découper leur chair en cubes.
  • Presser le jus des citrons.
  • Le mettre dans un bol avec l'huile d'olive, sel, poivre.
  • Mélanger.
  • Disposer les filets de daurade dans un grand plat creux.
  • Verser la marinade, les cubes de poivrons.
  • Couvrir hermétiquement, réserver au frais pendant 6 heures.
  • Retourner les filets de daurade au moins une fois au cours de ce temps.
  • Servir les filets tels quels directement dans leur marinade ou découpés en grosses lanières dans une salade.
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