Recette
Risotto au safran des Indes

Vous avez besoin de
  • 2 verres de riz
  • 5 verres d'eau
  • 1 oignon
  • 2 merquez
  • 1 verre de petit pois
  • 1 bouillon cube
  • 1 reste de viande cuite
  • paprika doux
  • safran des indes
  • huile d'olive
  • sel
Instructions
  • Faire revenir l’oignon haché dans l'huile d'olive.
  • Rajouter le sel, le paprika, le safran, le bouillon cube.
  • Remuer, laisser l'oignon cuire un peu.
  • Rajouter le riz, remuer jusqu'à ce qu'il devienne translucide.
  • Ajouter l'eau, pendant que l'eau chauffe, couper les merquez en rondelles de 3 mm environ.
  • C'est très simple quand les merquez sont congelées.
  • Mettre les merquez, les petits pois dès que l'eau bout.
  • Pendant la cuisson du riz, couper la viande en petits dés.
  • Dès que le riz est cuit, mélanger la viande dans le riz, servir.
Accès rapide téléphone

Publicité