Recette
Cuisses de canard à la moutarde de Régine

Vous avez besoin de
  • 4 cuisses de canard
  • 2 c. à soupe de moutarde
  • 300 g d'oignons
  • vinaigre
  • 1 citron
  • 3 navets ou carottes (ou les 2)
  • huile d'olive
  • poivre
  • 1/2 verre d'eau
Instructions
  • Faire rotir les cuisses de canard (enlever la peau si régime), pendant 30 min dans une cocotte avec de l'huile d'olive, du vinaigre, l'eau, du poivre.
  • Couper les oignons, le citron en morceaux, les ajouter.
  • Laisser mijoter.
  • A part, faire cuire dans de l'eau, les carottes, les navets.
  • Les égoutter.
  • Lorsque les cuisses de canard sont cuites, les retirer de la cocotte, les mettre sur un plat, mettre de la moutarde dessus, les garder au chaud.
  • Dans la sauce, ajouter les légumes (carottes, navets), remuer bien, laisser cuire 10 min, à feu doux.
  • Servir ! un délice !.
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