Recette
Magret de canard à la coriandre et aux noix caramélisées

Vous avez besoin de
  • magret de canard fumé : 180 g
  • coriandre : 3 tiges
  • cerneaux de noix : 80 g
  • sucre : 50 g
  • citron : 1 demi
  • paprika : 2 pincées
  • fleur de sel
  • poivre du moulin
Magret de canard à la coriandre et aux noix caramélisées
Instructions
  • Concasser grossièrement les cerneaux de noix.
  • Laver, sécher, effeuiller, ciseler la coriandre.
  • Verser le sucre dans une casserole.
  • Ajouter 1 c.
  • À soupe d’eau, faire cuire à feu doux jusqu’à obtention d’un caramel léger.
  • Presser quelques gouttes de jus de citron pour stopper la caramélisation.
  • Ajouter les cerneaux de noix, poursuivre la cuisson quelques secondes en enrobant bien les cerneaux de noix de caramel à l’aide d’une fourchette.
  • Verser les noix caramélisées dans un saladier.
  • Ajouter les tranches de magret de canard, la coriandre ciselée.
  • Saler, poivre, mélanger.
  • Répartir dans des petits verres ou dans des petites coupelles, saupoudrer de paprika, servir aussitôt.
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