Recette
Aubergines cuites au four, farcies de légumes grillés et gratinées de Comté

Vous avez besoin de
  • 75 g de Comté
  • 2 aubergines
  • 1 poivron rouge, 1 vert, 1 jaune (dépiautés)
  • 1 courgette verte
  • 6 tomates cerises
  • 1 oignon
  • 2 gousses d’ail
  • basilic, origan, persil plat
Aubergines cuites au four, farcies de légumes grillés et gratinées de Comté
Instructions
  • Préchauffer votre four à 180°c (thermostat 6).
  • Couper les aubergines en deux dans le sens de la longueur.
  • Les faire cuire au four avec de l’huile d’olive, du gros sel.
  • Couper les courgettes, les poivrons en brunoise.
  • Les faire cuire brièvement à feu fort avec les oignons finement coupés, l’ail, le basilic, l’origan, du poivre, du sel.
  • Retirer l’intérieur des aubergines, mélanger une partie avec la brunoise de légumes.
  • Dresser la préparation dans l’aubergine, la garnir avec quelques tomates cerises.
  • Recouvrer l’ensemble de bâtonnets de comté, passer sous le gril, laisser gratiner.
  • Servir avec un coulis de tomates parfumé au basilic, origan.
  • Faire cuire dans de l’huile d’olive une échalote finement coupée, 3 tomates en brunoise, 1 cuillère de concentré de tomates, 1 trait de vin blanc, du poivre, du sel.
  • Mixer l’ensemble, terminer avec du basilic, de l’origan.
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