Recette
Pintade rotie aux pêches

Vous avez besoin de
  • 1 pintade
  • 50 g de beurre
  • 1/2 boîte de pêches au sirop
  • 1/2 verre d'eau (petit)
  • sel, poivre
Instructions
  • Préchauffer le four thermostat 7 (210°c).
  • Déposer la pintade dansd un plat allant au four, préalablement beurré, saler, poivrer.
  • Verser le 1/2 verre d'eau dans le plat.
  • Enfourner pour 1 heure.
  • Pendant la cuisson, arroser la pintade de son jus.
  • 15 min avant la fin de la cuisson, arroser la pintade du jus de sirop de pêches.
  • Placer les pêches autour de la pintade.
  • Arroser toujours régulièrement la pintade jusqu'à la fin de la cuisson.
  • Quand la pintade est cuite, la laisser reposer 5 min, dans le four avant de la découper.
  • Servir chaud.
  • Suggestion d'accompagnement , haricots verts.
Accès rapide téléphone

Publicité