Recette
Ndole de boeuf au miondo

Vous avez besoin de
  • 2 paquets de feuilles de ndole (plante potagère africaine)
  • 1 kg de poitrine de boeuf
  • 2 oignons
  • 1 branche de poireau
  • 2 gousse d'ail
  • 1 grosse tomate
  • 2 verres d'arachide
  • 1 piment
  • 1/2 verre d'huile d'olive
  • sel
Instructions
  • Faire cuire les miondo pendant 30 à 40 min.
  • Hacher les feuilles.
  • Les faire blanchir pendant 30 min.
  • Égoutter, les laver plusieurs fois.
  • Faire chauffer une partie de l'huile.
  • Ajouter 1 oignon finement coupé.
  • Ajouter la viande coupée en petits morceaux, laisser bouillir.
  • Nettoyer les légumes, écraser l'arachide, tomate, ail, poireau, piment, les ajouter dans la cuisson.
  • Laisser jusqu'à la cuisson de la viande.
  • Ajouter les feuilles de ndole, laisser cuire doucement 15 à 20 min.
  • Servir chaud.
  • Avec de l'eau ou du jus naturel.
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