Recette
Tarte aux champignons

Vous avez besoin de
  • 1 pâte brisée
  • 200 g de champignons de paris frais (avec des cèpes c'est encore meilleur)
  • 100 g de lardons fumés
  • 3 oeufs
  • 25 cl de crème légère bridélice fluide
  • muscade
  • sel, poivre
Instructions
  • Préchauffer le four thermostat 6 (180°c).
  • Laver, émincer en 1/2 tranches les champignons puis les faire revenir dans une sauteuse à feu doux avec un fond de beurre.
  • Pendant ce temps, étaler la pâte brisée dans un moule plat, la piquer à l'aide d'une fourchette, étaler les lardons sur la pâte.
  • Une fois les champignons mi-cuits, égoutez-les au cas échéant, puis les disposer sur les lardons.
  • Prendre les oeufs, la crème, avec à un fouet, mélanger bien le tout, ajouter du poivre, du sel, de la muscade.
  • Verser dans un moule, enfourner pendant 30 min.
Accès rapide téléphone

Publicité