Recette
Magrets de canard aux oignons

Vous avez besoin de
  • 4 magrets de canard
  • 500 g d'oignons
  • 50 g de beurre
  • sel, poivre
Instructions
  • Éplucher, émincer les oignons en tranches (utiliser un robot ).
  • Les ébouillanter pendant 5 min.
  • Égoutter.
  • Les faire fondre à feu moyen-doux avec le beurre.
  • Saler, poivrer.
  • Lorsque les oignons commencent à blondir, à former une ratatouille, mettre un gril en fonte à chauffer, à feu très vif (à défaut de gril en fonte, prendre une poêle).
  • Lorsque le gril est très chaud, déposer-y les magrets, côté gras en dessous.
  • Compter 3 min de cuisson, à feu très vif.
  • Puis, retourner les magrets, les laisser cuire 1 min côté chair.
  • Servir les magrets bien grillés avec la purée d'oignons.
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