Recette
Petites brochettes de boeuf à la tapenade verte

Vous avez besoin de
  • 950 g de steak de boeuf
  • 150 g d’olives vertes dénoyautées
  • 3 c. à soupe de fromage blanc
  • sel, poivre
Petites brochettes de boeuf à la tapenade verte
Instructions
  • Préparation de la tapenade ,.
  • Hacher grossièrement les olives vertes, mélanger avec le fromage blanc.
  • Préparation de la viande ,.
  • Couper la viande de boeuf en fines lamelles, les mettre dans un plat creux.
  • La parsemer d’olives vertes hachées, poivrer.
  • Mélanger, réserver au frais 15 min.
  • Piquer les lamelles de boeuf sur des petites brochettes, les poser sur la grille du barbecue (ou, à défaut celle du four), faire cuire 10 min environ en retournant régulièrement les brochettes.
  • Servir avec du riz blanc.
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