Voir cherchez aussi

Recettes magret de canard porto

Magrets de canard à la pêche

clou de girofle : 4, porto : 4 cl, échalote : 1, orange : 1, magret de canard : 2, oreillon de pêches : 4, sel, poivre
4 Personne(s)

Magret de canard mulard, sauce au chocolat et aux agrumes de l'auberge des peupliers charlevoix québec

•Beurre, •1 Orange, •2 Magrets de canard Mulard, •75ml Porto, •15g Chocolat de Cuba (amer), •1 Échalote grise hachée, •200ml Glace de canard ou de veau, •1 Lime
4 Personne(s)

Piques de figues au magret

12 tranches de magret de canard séché, 6 grosses figues séchées, 15 cl de porto rouge, 1 c. à soupe de graines de sésame
4 Personne(s)

Magrets de canard aux agrumes

4 magrets de canard, sel et poivre, 10 kumquat, 1 c. a café de fond de volaille, 70 g de sucre en poudre, 25 g de beurre, 15 cl de porto, 6 clémentines
4 Personne(s)

Foie gras de canard maison

1 foie gras de canard, 1 c. à café d'Armagnac, 1 pincée de sucre, 1 c. à café de porto, sel, poivre
4 Personne(s)

Sauce aux cèpes

3 feuilles de laurier, 20 cl de porto, 1 pincée de thym, 30 g de cèpes séchés, 3 échalotes hâchées, 1 gousse d'ail hâchée, 1 c. à soupe de fécule de pommes de terre ou de farine de maïs, 20 cl de crème fraîche à 3 % de MG, 50 cl d'eau chaude, 2 c. à soupe de concentré de tomates, 1 cube pot-au-feu de boeuf dégraissé, sel, poivre
6 Personne(s)

 
Accès rapide téléphone

Publicité