Recette
Nage de fraises et gelée au vin rosé sorbet citron

Vous avez besoin de
  • 30 cl vin de blanc
  • 30 cl de vin rosé
  • 250 g d'orange
  • 140 g de citron frais
  • 2 g de cannelle poudre
  • 2 g de gousse vanille
  • 150 g de sucre semoule
  • 4 g de gélatine feuille
  • 600 g de fraise garriguette
  • 32 cl de sorbet citron
  • 0.1 unité de menthe
Instructions
  • Trier les fraises, réserver au frais.
  • Réaliser la gelée au vin rosé.
  • Faire réduire de moitié le vin blanc, le vin rosé, le zeste d'une orange, d'un citron, une c.
  • À soupe de cannelle en poudre, deux gousses de vanille.
  • Ramollir les feuilles de gélatine.
  • Ajouter le sucre dans la réduction, les feuilles de gélatine.
  • Laisser refroidir.
  • Disposer les fraises dans un verre, coupe ou assiette creuse, ajouter la gelée de vin, laisser prendre.
  • Décorer de fraises, boule de sorbet, menthe, vanille, cannelle.
  • Servir bien frais.
Accès rapide téléphone

Publicité