Recette
Naan indien au fromage

Vous avez besoin de
  • 200 g de farine de blé
  • 1 yaourt nature
  • 8 parts de Vache qui rit
  • 1 c. à café de sucre
  • 2 pincées de levure
  • 5 cl d’eau chaude
  • 1 c. à soupe d’huile
  • sel
Naan indien au fromage
Instructions
  • Dans un plat, verser la farine, une cuillère à soupe d’huile, bien mélanger.
  • Ajouter progressivement la levure, le sucre, le sel, le yaourt, mélanger.
  • Ajouter l’eau, mélanger.
  • Former une boule avec la pâte, puis l'enduire d’huile.
  • Assouplir la pâte en la tapant.
  • Puis, la laisser reposer dans un endroit tiède pendant 4 heures.
  • Former une pâte avec les parts de vache qui rit.
  • Préchauffer le four thermostat 10 (300°c) pendant 15 min.
  • Quand la pâte est reposée, la diviser en quatre parts égales.
  • Étaler les naans, placer le fromage au milieu, fermer la pâte en triangle ou en rond.
  • Étaler la pâte de nouveau.
  • Placer les naan au fromage sur une plaque, enfourner pendant environ 5 min à 260°c.
  • A la fin de la cuisson, pour dorer les naans, déposer un tout petit peu de ghee (beurre indien) ou du beurre normal.
  • Sur les naans.
Accès rapide téléphone

Publicité