Recette
Poulet au cidre

Vous avez besoin de
  • blanc de poulet : 900 g
  • oignon : 1
  • bouillon de poulet : 1 cube
  • cidre : 1 verre
  • beurre : 1 morceau
  • farine : un peu
  • crème fraîche : 4 dl
  • pommes de terre (grosse) : 6
  • persil : 1 bouquet
  • beurre : 100 g
  • sel, poivre
Instructions
  • Préchauffer votre four thermostat 5 (150°c).
  • Couper les tranches de poulet en morceaux puis faire frire les oignons dans une poêle avec un peu de beurre.
  • Ajouter les morceaux de poulet puis la farine délayée avec le cube de bouillon.
  • Ajouter au reste le verre de cidre, 2 dl de crème fraîche.
  • Laisser mijoter, vérifier l’assaisonnement.
  • Faire cuire les pommes de terre au four en les piquant.
  • Quand elles sont cuites les couper en deux dans le sens de la longueur.
  • Les écraser, ajouter le persil, les oignons hachés.
  • Mélanger le tout, ajouter un peu de noix de muscade, sel, poivre, 2 dl de crème fraîche.
  • Faire cuire au four thermostat 5 (150°c) pendant 15 min.
Accès rapide téléphone

Publicité