Recette
Gâteau ou fondant minute au chocolat

Vous avez besoin de
  • 150 g de chocolat noir
  • 3 oeufs
  • 60 g de farine
  • 100 g de sucre
  • 1 c. à café de levure
  • 80 g de beurre
  • 10 cl de lait
  • 50 g de poudre d'amandes (facultatif)
Instructions
  • Casser le chocolat en morceaux, les faire fondre avec le beurre dans un bol avec couvercle allant au micro-ondes.
  • Battre les oeufs avec le sucre pour les blanchir, ajouter la farine, la levure, la poudre d'amandes, le lait.
  • Mélanger avec la préparation chocolat.
  • Verser dans un moule allant au micro-ondes beurré jusqu'à mi-hauteur, fariné.
  • Faire cuire 6 min au micro-ondes à pleine puissance.
  • Attendre 5 min avant de démouler le gâteau, le laisser refroidir avant de déguster.
Accès rapide téléphone

Publicité