Recette
Croustilles de chocolat

Vous avez besoin de
  • 250 g de caramels en morceaux
  • 1 c. à soupe de sirop d'érable
  • 60 g de margarine
  • 250 g de chocolat noir Nestlé de préférence
  • 3 tasses de riz soufflés (céréales rice crispies de préférence)
  • 100 g de guimauve blanche en morceau
  • 1/3 tasse d'éclats d'amandes grillées
Instructions
  • Préchauffer le four thermostat 6 (180ºc).
  • Garnir le fond d'un moule carré de 23 cm d'un papier sulfurisé.
  • Surtout ne mettre ce moule dans la micro-onde.
  • Mettre les caramels, le sirop d'érable, la margarine, la moitié du chocolat dans un bol.
  • Faire cuire sans couvrir à puissance moyenne 2 min, remuer jusqu'à obtention d'un mélange lisse.
  • Mélanger les rice crispies avec le caramel.
  • Verser dans le moule en tassant bien.
  • Mélanger le chocolat, les guimauves dans un bol.
  • Enfourner 45 secondes.
  • Remuer jusqu'à obtention d'un mélange lisse.
  • Verser le caramel.
  • Garnir le plat d'éclats d'amandes.
  • Laisser reposer, découper ensuite en petits bâtons nets.
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