Recette
Cigares au fromage

Vous avez besoin de
  • 12 feuilles de brick découpées en resctangles d'égale mesure
  • 12 bâtonnets de fromage à pâte cuite (rouge, cantal, emmental ou autre)
  • 100 g de grains d'anis ou de cumin (au choix)
  • pâte liquide (farine + eau pour fermer les cigares)
  • 1 bain d'huile de friture
Instructions
  • Disposer les grains d'anis ou de cumin dans une assiette.
  • Y rouler les bâtonnets de fromage, en appuyant pour les faire adhérer sur les fromages.
  • Disposer les bâtonnets de fromage sur la feuille de brick, les envelopper dedans.
  • Fermer la feuille de brick de forme cylindrique avec un peu de pâte lisquide.
  • Les faire frire dans de l'huile chaude.
  • Laisser égoutter sur du papier absorbant.
  • Servir chauds ou tièdes.
Accès rapide téléphone

Publicité