Voir cherchez aussi

Recettes fumoir saumon fume

Salade de truite fumée aux fleurs

250 g de truite fumée à chaud, 1 barquette de capucines, dalias, pensées ou roses, 8 petites tomates grappe, safran, 100 g de roquette, 1citron, 1 c. à soupe d'huile d'olive, 1 yaourt bulgare
4 Personne(s)

Canapés à la crème de raifort, truite fumée et betterave

1 c. à soupe de crème de raifort, 15 cl de crème fraîche épaisse, 100 g de truite fumée, 8 grandes tranches de pain de mie, 1 petite betterave cuite
4 Personne(s)

Soupe de courgettes et lard fumé

5 belles pommes de terre, beurre, 2 beaux oignons, 1 kg de courgettes, 6 tranches de lard fumé, une pincée de piment basque
6 Personne(s)

Mini brochettes de melon au magret fumé

30 lamelles de filet de magret de canard fumé, 1 pamplemousse, 1 sachet de boules de melon (surgelés)
4 à 6 personnes

Oeufs fumés

6 oeufs, 6 cure-dents, 6 tranches de poitrine fumée pas trop épaisse
6 Personne(s)

Toats magret fumé au chèvre

1 sachet de magret fumé (ou jambon de bayonne), 12 toasts, 1 bûche de chèvre
4 Personne(s)

Gratin au poisson fumé

500 g pommes de terre, 2 c. à soupe de farine, sel, 25 g beurre, 3 dl lait, gruyère, du lait, 200 g harengs fumés, sel, muscade, 50 g beurre
6 Personne(s)

Quiche au lard fumé

150 g de lard fumé, 75 g de gruyère râpé, 2 oeufs, 1/2 l de lait, 100 g de farine, un peu de beurre
6 Personne(s)

Soupe de pâques

moutarde (doser à votre goût), lard fumé : 700 g, farine : 2 c. à soupe, oeuf dur : 4, saucisson à l'ail fumé : 10 tranches
4 Personne(s)

Brochettes de bacon et de comté

4 kg de lard de poitrine fumée, 7 kg de comté, 500 g de paprika
40 personnes

Endives aux lardons fumés

1 paquet de lardons fumés, 3 ou 4 belle endives, 2 à 3 c. à soupe de crème fraîche
4 Personne(s)

Potage aux endives et lard fumé

1 l de bouillon de viande, 800 g d'endives, 4 cl d'huile, 100 g de lard fumé, 1 oignon, 40 g de pain grillé, 40 g de gruyère
4 Personne(s)

Roquette de truite fumée

capucine : 1 barquette, roquette : 100 g, huile d'olive, yaourt bulgare : 1, safran, tomate grappe : 4, truite fumée : 400 g, citron : 1
4 Personne(s)

Jambon fumé à l'érable

clou de girofle, jambon de 4 à 5 lbs, moutarde sèche, sirop d'érable où sucre brun, poivre noir en grain
6 Personne(s)

Poulet à la bière de poitrine

1 petite bouteille de bière, 1 poulet, 200 g de raisins secs, 6 tranche de poitrine fumée très fine
6 Personne(s)

Brick de chèvre au lard fumé et menthe fraiche

feuilles de bricks (ou pâte feuilleté au choix), lard fumé, menthe fraiche, 1 buche de chevre
4 Personne(s)

Quiche lorraine aux lardons fumés

100 g de farine, 150 g de lardons fumés, 150 de dés de jambon, 150 g de gruyère râpé, 3/4 de l de lait, 3 oeufs
6 Personne(s)

Potage saint-germain

2 gros oignons, 1 tranche de jambon fumé, sel, poivre, 3 l d'eau, 350 g de pois cassés, des croûtons frits à l'huile, 1 branche de céleri, 50 g de beurre
6 Personne(s)

Amuses-bouche au canard fumé de valérie

beurre, sucre semoule, 16 toasts, 16 tranches de magret de canard fumé, 1 pomme, baies roses pour la décoration, 200 g de mousse de canard
4 Personne(s)

 
Accès rapide téléphone

Publicité