Recette
Petits chaussons au chèvre

Vous avez besoin de
  • 1 bûchette de chèvre
  • 2 rouleaux de pâte brisée toute prête
  • 100 g d'emmental râpé
  • 2 jaunes d'oeufs
  • huile d'olive
  • thym
  • sel, poivre
  • un peu d'eau
Instructions
  • Préchauffer le four thermostat 7 (200°c).
  • Couper en 4 les pâtes brisées étalées.
  • Disposer sur chaque part , 2 tranches de chèvre (d'environ 1 cm de largeur), un peu d'emmental râpé, un peu d'huile d'olive.
  • Ajouter le thym, le sel, le poivre.
  • Refermer complètement avec un peu d'eau.
  • Mettre du jaune d'oeuf au pinceau sur le dessus pour faire dorer le chausson.
  • Enfourner pendant 20 min.
  • Servir bien chaud avec une salade verte, quelques noix.
Accès rapide téléphone

Publicité