Recette
Aumônières de léger Coeur de Lion aux légumes

Vous avez besoin de
  • 8 feuilles de brick
  • 1 léger Coeur de Lion
  • 40 g de beurre
  • 4 c. à café vinaigre de Xérès
  • 250 g de poêlée de légumes surgelée
  • sel, poivre
Aumônières de léger Coeur de Lion aux légumes
Instructions
  • Badigeonner les feuilles de brik de beurre fondu à l'aide d'un pinceau.
  • Les doubler, les poser à plat.
  • Placer au centre 1/4 des légumes, disposer dessus 1/4 du camembert écrouté, coupé en petits morceaux, verser une petite cuiller à café de vinaigre de xérès.
  • Assaisonner, refermer les côtés vers le haut afin de former une aumônière (bourse) que vous maintenir fermée à l'aide de fil de cuisine ou d'un brin de ciboulette.
  • Répéter l'opération pour les 3 autres croustillants.
  • Beurrer la surface, mettre à four chaud thermostat 8 (240°c) pendant 10 min environ.
  • Après cuisson, les aumônières doivent être légèrement colorées, craquantes.
  • Ôter le fil si besoin, servir aussitôt accompagné d'une salade verte assaisonnée d'une vinaigrette légère au vinaigre de xérès.
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