Recette
Boulettes de viande et épinards

Vous avez besoin de
  • 1 kg d'épinards lavés et coupés en morceaux
  • 500 g de viande hachée
  • 2 oeufs
  • 4 gousses d'ail
  • 4 c. à soupe de chapelure
  • huile d'olive
  • sel poivre
  • 100 g de sauce tomates
  • 3 tomates écrasées
  • 2 gousse d'ail
  • 1/2 verre d'eau
  • sel, poivre
Instructions
  • Faire chauffer dans une poêle de l'huile, faire cuire les épinards pendant 10 min,, les mettre dans un récipient,.
  • Ajouter les ingrédients des boulettes.
  • Former des petites boulettes, les faire frire légèrement.
  • Mélanger les ingrédients de la sauce dans une casserole, faire bouillir, ajouter les boulettes, faire cuire à petit feu pendant 30 min.
  • Servir avec du riz blanc.
Accès rapide téléphone

Publicité