Recette
Flammekueche à ma façon

Vous avez besoin de
  • 1 rouleau de pâte feuilletée
  • 300 g de lardons
  • 20 cl de crème fraîche épaisse
  • 5 cl de vin blanc
  • 1 gros oignon
  • sel, poivre
Instructions
  • Préchauffer le four à thermostat 7 (210°c).
  • Étaler la pâte feuilletée, la piquer avec une fourchette.
  • Émincer les oignons, les faire cuire dans une poêle, avec les lardons, sans ajouter de graisse.
  • Saler peu, poivrer.
  • Une fois les lardons cuits, mettre du vin blanc, laisser mijoter 2 à 3 minutes, puis égoutter.
  • Sur la pâte feuilletée, étaler la crème fraîche, en vous arrêtant à environ 1 cm du bord de la pâte.
  • Ensuite étaler le mélange lardons/oignon sur la crème.
  • Enfourner à four chaud pendant 20 min.
  • Servir bien chaud.
Accès rapide téléphone

Publicité